Aide en ligne

Bienvenue sur l'aide de laposte.net

Que se passe t-il si je supprime un contact ?

Lorsque vous supprimez un contact de votre carnet d'adresses, il est automatiquement placé dans la corbeille et disparaît également de tous les groupes de contacts auxquels il appartenait. En revanche, si vous supprimez un groupe de contacts de votre carnet d'adresses, les contacts qui y figuraient ne sont pas supprimés.

Ce contenu répond-il à votre question ?

Un problème avec votre messagerie laposte.net ?

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ? Envoyer ou recevoir des emails ?

Lancer un diagnostic