Non, la suppression d'un groupe de contacts ne supprime aucun des contacts enregistrés dans votre carnet d'adresses. En revanche, si vous supprimez un contact de votre carnet d'adresses, il disparaît également automatiquement de tous les groupes de contacts auxquelles il appartenait.
Un problème avec votre messagerie laposte.net ?
Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ? Envoyer ou recevoir des emails ?
Lancer un diagnostic